Visuel |
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Brun clair aux reflets carmin
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Nez |
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Chocolat, esters légers (vernis) et note anisée ; impression fugace de gâteau aux pommes. Les arômes de brouet de malt s'affirment au fur et à mesure.
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Goût |
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Attaque assez ronde de malt chocolaté puis de gâteau et de brouet de malt. L'arrière-goût passe sur le malt grillé et apporte un léger réglisse et un soupçon de café passager, avant d'embrayer sur le cake teinté de réglisse tands que l'amertume se devoile. Avec le temps et la température, les saveurs maltées gagnent en ampleur et c'est finalement le brouet de malt qui s'impose. Le final est assez long et reste sur des saveurs de cake et de gâteau, accompagnées d'un léger houblon pommé. L'amertume s'y fait bien sensible.
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A déguster à |
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12°C à chmbrée (à mon avis). Mais surtout pas trop froid
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Date du dernier test |
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11-2017
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