Visuel |
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Doré foncé
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Nez |
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Houblon herbeux assez fort, brut, très "américain". Le malt ressort ensuite avec des arômes de pain.
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Goût |
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Attaque ronde où le houblon, moins herbeux/brut qu'au nez, prend des accents citronnés et fruités de mangue. Des saveurs de céréale paraissent en arrière plan. Le houblon reste présent, plus léger et fruité ; mangue et abricot s'affirment dans une bouche déjà sèche et amère, que le malt agrémente de petites saveurs de pain. L'amertume devient assez prononcée dans un final assez long, teinté de houblon citronné aux accents d'herbe coupée, tout en gardant un petit caractère plus résineux.
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A déguster à |
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8 à 10°C (étiquette)
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Appréciation |
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Bien moins marquée par le clou de girofle que les autres Leffe, son fruité et sa légèreté lui confèrent effectivement un caractère plus estival.
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Date du dernier test |
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06-2016
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