Visuel |
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Brun foncé aux reflets bordeaux
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Nez |
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Le nez nous accueille avec des notes d'anis et de réglisse avant de d'évoquer... une brune des Flandres ! Notes boisées et vineuses, petite acidité.
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Goût |
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On retrouve en attaque la note de réglisse anisé, suivie de très près, comme au nez, par un nette impression de brune des Flandres : saveurs boisées et légèrement vineuses, un peu acides, aux notes de fruits rouges, où perce un soupçon passager de chocolat. L'ecellent arrière-goût reste sur les mêmes saveurs et conduit à un final discret et toujours très légèrement acide, teinté de fruits rouges puis de caramel mou.
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A déguster à |
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12 à 14°C (voire chambrée)
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Appréciation |
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Tout aussi atypique que le Stout impérial dont elle est issue, et très agréable à déguster. Elle mériterait un peu plus de final
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Date du dernier test |
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01-2017
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